bf07e406443f4f6ff8bfaaf15db59807

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В полиции отмечают, что в последнее время игорный бизнес стал проблемой, требующей немедленного вмешательства со стороны правоохранителей. Красочным примером тому является событие, которое произошло 18 ноября в Одессе - поджог «Лото-маркета», расположенного в ТРЦ «Афина», где в результате пожара пострадали три женщины.

На прошлой неделе сотрудники Управления защиты экономики и Следственного управления полиции Одесской области, совместно с представителями облпрокуратуры, провели в ряд санкционированных обысков в Одессе, в результате которых изъяли 73 системных блока, 75 мониторов, около 40 тыс. грн, и черновые записи, указывающие на факты нарушения закона.

Начальник ГУНП Украины в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин сообщил, что работа в данном направлении будет продолжаться и в дальнейшем.

Я сделаю все для того, чтобы жители нашего региона жили спокойно, а на улицах было безопасно. Нарушителям закона не место в Одессе и Одесской области, - заявил он.

Отметим, что несмотря на это, недавно на Канатной открылся новый игровой центр, о чем посетовал активист Руслан Форостяк. По его словам, "оранжевая зараза ширится по городу с небывалым упорством, открываются все новые точки во всех районах города".

 

 

3 Комментарии
  1. Кот говорит

    Неуже ли!!!))) Достучались мы наконец то!!!

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Дурака включил мусоровский выблядок! Эти автоматы на каждом углу и крышуюь их мусора,я целый ряд судебных процессов организовал, где решением суда прокуратура и мусарня должны были возбудить и расследовать уголовные дела, но никто итоге шевелился, а тут видимо упырю Авакову мало занесли, не хватает на содержание блядей зам . Министра! Дал команду - ликвидировать. А чего раньше не замечал козел?

  3. Вадим лейбович говорит

    призрак коммунизма дебил

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.