bezymyannyjКак сообщили Украинской Службе Информации очевидцы конфликта, группа людей перепрыгнула через забор и взобралась на крышку, а затем попала на территорию катка. Ворвавшимся удалось забрать автоматы у охраны катка.

По нашим данным, причиной инцидента стал хозяйственный спор за холодильное оборудование.

На месте замечен лидер "Автомайдана" Евгений Резвушкин, однако сам он пока не прокомментировал ситуацию, УСИ не удалось связаться с ним.

Как удалось выяснить УСИ, на месте находятся более 30 человек-участников конфликта, а также представители Суворовского райотдела полиции и несколько экипажей полиции, которые пытаются предотвратить столкновения.

Напомним, что в субботу, 19 ноября, группа неизвестных молодых людей ворвались на каток "Умка", напугав детей.

15 человек перелезли через забор, сломав ограждение катка, и выключили генераторы, насосы и холодильные установки.

Мы пытались с ними говорить, что их поступок ставит под угрозу жизнь детей, потому что без работы установок купол рухнет и накроет детей, но они не реагировали, — сообщил Денис, отец ребенка, занимающегося на катке.

В итоге, родители начали экстренно забирать детей, а на место приехали представители катка и охранной фирмы «СОБ».

В пресс-службе полиции пояснили, что конфликт произошел между работниками катка и группой лиц, которые назвались представителями собственника холодильного оборудования из-за права собственности на установки.

Отметим, что лидер "Автомайдана" Евгений Резвушкин был также замечен, когда громили супермаркет "Виртус" в Черноморске.

abe0210fceebd484fabe863de789947b6535c375facbc88038-pimgpsh_fullsize_distr
фото: на каток ворвались неизвестные и отобрали у охраны оружие

 

 

Как сообщала USIonline.com, группа неизвестных молодых людей спортивной внешности сегодня, 19 ноября, утром ворвались на каток "Умка".

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ну правильно. Эти уроды с Умки не рассчитываются за холодильник оборудование. А Резвушкин что там делал ? Багрий хотел помочь? По нему тюрьма плачет, а в тюрьме его задавят как клопа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.