bezymyannyjКак передает корреспондент Украинской Службы Информации, в пресс-службе полиции подтвердили, что конфликт произошел из-за того, что два владельца делят между собой имущество.

При этом с каждой стороны пришли молодые парни, между которыми началась драка. Несколько человек при этом начали стрелять.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции конфликт был прекращен и задержаны пять участников конфликта, двое из которых начали стрельбу, - отметили в полиции.

Все задержанные доставлены в Суворовский отдел полиции для дальнейшего установления их личностей и привлечения к уголовной ответственности. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщала USIonline.com, с «Умки» пытались вывезти оборудование на несколько миллионов гривен.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Общеизвестно, что семейство Багрий Шахматовых воры , Иуды и редкая мразь. Пусть эта падла вернет холодильники. Они не ее. Или платит за них сука старая.

  2. Вова говорит

    Если действительно этим аликам дали-бы от трёх до семи, другие - подумали бы а стоит ли пачкаться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.