manchester_yunajted_zaryaВ частности, на сообщение об аннулировании билетов откликнулся одессит Иван Мельчуков, передает корреспондент  Украинской Службы Информации .

«Доброволец» отметил, что у перекупщиков еще остались билеты, и он готов приобрести их для российских фанатов.

Ребята, специально сейчас звонил у человека узнал. У перекупов билеты есть. Ставьте задачу, количество, сектора, – написал он в своем Twitter. Запись репостнули российские фан-клубы. Похожие сообщения от одесситов появились и на городском форуме.

Если кому надо, могу на стадион в кассу сходить, купить вам билеты. Только сомневаюсь, что там билеты еще есть, – опубликовал пользователь Reebok18.

Дмитрий Коськин, представитель фан-клуба «Манчестер Юнайтед» «Moscow Reds Supporters Club» отметил, что несколько человек уже воспользовались «услугами» одесситов.

Ребята из Одессы, тоже болельщики «Юнайтед», сразу же откликнулись и предложили купить билеты на обычные сектора, потому что у людей, которые собирались на матч в английский сектор, уже были куплены билеты на самолет и забронированы гостиницы… Мы просто опубликовали его [предложение о покупке билетов] и все контакты в Twitter и очень благодарны за помощь с Украины, – прокомментировал Дмитрий Коськин.

Напомним, что в прошлую пятницу россияне, купившие билеты на матч с «Манчестер Юнайтед» в Одессе, получили SMS от английского клуба.

Власти Украины рекомендовали представителям английского клуба не выдавать билеты на игру против одесской «Зари». Это рекомендация обусловлена неспокойной политической обстановкой и напряженными отношениями между государствами, что может спровоцировать массовые беспорядки. Поэтому мы аннулируем ваши билеты и полностью компенсируем вам потраченные средства, которые поступят на ваш счет в течение пяти дней, – говорилось в сообщении.

Как сообщала USIonline.com, «Манчестер Юнайтед» аннулировал билеты россиян на матч в Одессе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.