bezymyannyj1
фото: соцсети

Об этом рассказали друзья пострадавшего, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По их словам, около 21:00 пострадавший по имени Артем встречался с тремя парнями и говорил о своих взглядах (он относит себя к антифашистам). Затем он отправился на встречу к другу, однако по пути столкнулся с 7-10 неизвестными. Они начали спрашивать про его взгляды и когда дождались ответа, его сразу ударили ножом.

Как рассказали друзья Артема, нападавшие нанесли 4 глубоких удара ножом в грудную клетку. После того, как нападавшие скрылись, раненый парень попытался идти. Его заметили друзья и вызвали скорую помощь. До приезда врачей они самостоятельно оказывали первую медицинскую помощь.

По словам друзей пострадавшего, в больнице Артему сделали переливание крови и плазмы, а также зашили сердце, легкие и раны. Друзья Артема уверены, что его хотели убить.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения и сам начал конфликт с компанией парней. Один из них ударил его ножом. Полицейские открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение.

Как сообщала USIonline.com, после 7 месяцев розысков в Одесской области пойман жестокий убийца.

3 Комментарии
  1. Сергей говорит

    Бандеровцы распоясались в Одессе от безнаказанности.

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Мусора не могут обеспечить правопорядок. Назначили дебилов,упырей и взяточников типа скота Заобурного. Эта мразь всех бандитов за взятки отпускает.

  3. Кунтих говорит

    То не наші б.....ці.
    Наші сокирою або удавкою.
    То місцеві з катакомбів.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.