chelentanoОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на организаторов Magic Box.

Адриано Челентано вот уже более 50 лет по праву считается ярчайшей мировой звездой.

Где бы он не выступал — всюду оставались восхищенные поклонницы, влюбленные по уши в кумира, и старающиеся походить на страстного итальянца, юноши, - рассказывают организаторы. 

В странах СНГ певец и актер бывает нечасто. Его последний концерт в Москве проходил в 1987 году и крайне маловероятно. Трибьют-шоу  Адриано Челентано, как уверяют организаторы, позволит ощутить магическую энергетику исполнителя и оценить знаменитый талант.

Несмотря на то, что пародий и попыток стать похожими было много, только один артист смог сделать это виртуозно, не наигранно и гармонично – Адольфо Себастьяни.

«Lui e gli amici del Re» родились в феврале 2002 года. Ведущей целью проекта стало воплощение творчества одного из самых известных певцов и шоуменов мировой поп-музыки — Адриано Челентано.

Солист музыкального коллектива — Адольфо Себастьяни обладает не только физическим, но и поразительным вокальным сходством с великим артистом. Безукоризненно подражая его манерам, благодаря своей харизме и профессиональному общению с публикой, Адольфо Себастьяни стал непревзойденным имитатором своего кумира. Сам маэстро, присутствуя на одном из концертов проекта, сказал, глядя на сцену: «Такое ощущение, что нас теперь двое!»

На своих выступлениях участники группы смогли добиться идеального сочетания шоу и музыки. Им удалось возродить ту захватывающую атмосферу, которая царила на незабываемых концертах знаменитого исполнителя.

Концерт трибьют-шоу Адриано Челентано в Одессе состоится 26 ноября в Филармонии в 19:00 и 28 ноября в Садах Победы в 21:00.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.