15128909_10209797956740107_5026439572316610766_oОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мы пришли работать в регион как команда вместе с Михеилом Саакашвили. Теперь, после его отставки, мы не видим смысла продолжать здесь работать, и как только будет избран или назначен новый губернатор, напишем увольнительные. Собираются уволиться главы 10-12 районов, - заявил глава Саратской РГА Михаил Лев.

Они планируют присоединиться к команде Михеила Саакашвили после своего увольнения.

Кроме главы Саратской РГА Михаила Льва, также собираются уволиться глава Кодымской РГА Вадим Козачек, Арцизской РГА Сергей Парпуланский, Березовской РГА Геннадий Заболотный, Окнянской (бывш. Красноокнянская) РГА Владимир Гавриш, Ширяевской РГА Тарас Бойко, Лиманской (бывш. Коминтерновская) РГА Дмитрий Наталуха, Ивановской РГА Татьяна Новикова, Захаровской РГА Дмитрий Франчук.

Последний из списка, Дмитрий Франчук, отметил, что у него мало опыта в политике.

За это короткое время я увидел трудолюбивых, честных, добрых людей, которые ежедневно верят в свою страну, в себя и не сдаются. Но я также увидел ту дрянь, которая наживается на честных людях. Они не уступают с насиженных мест и денежных потоков. Потому вору никогда не бывает достаточно. Но с таким положением дел я не соглашусь никогда. И я становлюсь рядом с моим руководителем Михеилом Саакашвили для достойного будущего нашей страны,- написал он.

Напомним, 19 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение №274/2016-рп, согласно которому объявлен конкурс на должность председателя Татарбунарской районной государственной администрации Одесской области.

12
фото: Дмитрий Франчук /Facebook
13
фото: Одесская областная государственная администрация / Facebook

Как сообщала USIonline.com, глава Беляевского района Жумадилов заявил, что пока не увольняется вместе с другими членами команды Саакашвили.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Саакашвили набрал дебилов, никто из них не получил положительного результата.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.