usi_0297
Инвесторам «Набережного квартала» предложили сброситься на достройку дома

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в компании «Олимпекс транс».

По словам представителя «Олимпекс транс» Гердаса Дубрицкаса, его компания, являющаяся собственником земельного участка, на котором и строят двухсекционный дом, готова помочь инвесторам достроить первую секцию ЖСК.

Напомним, она готова на 80%. Правда, сами инвесторы должны будут раскошелиться.

Организация намерена собрать всех реальных инвесторов дома, готовых вложиться в завершение строительства и закончить объект. Тем, кто не согласен идти по такому пути, предлагают обращаться с претензиями непосредственно к руководству ЖСК «Набережный Квартал». Вкладчики не намерены бесплатно отдавать квартиры организаторам пирамиды «Набережный Квартал», поэтому документы каждого инвестора тщательно проверяются юристами и в новую общественную организацию примут только тех, кто действительно инвестировал свои средства в проект и готов бороться за завершение строительства, - говорится в сообщении «Олимпекс транс».

По подсчетам экспертов, сумма доплаты составит 2500-5000 гривен за квадратный метр.

Напомним, что ЖСК «Набережный квартал» еще в феврале текущего года оказался в критической ситуации. За многочисленные нарушения в строительных нормах ГАСИ отозвал декларацию на строительные работы. Как выяснилось, вместо заявленных 22 этажей застройщик возвел 27.

 

Комментарии