usi_0297
Инвесторам «Набережного квартала» предложили сброситься на достройку дома

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в компании «Олимпекс транс».

По словам представителя «Олимпекс транс» Гердаса Дубрицкаса, его компания, являющаяся собственником земельного участка, на котором и строят двухсекционный дом, готова помочь инвесторам достроить первую секцию ЖСК.

Напомним, она готова на 80%. Правда, сами инвесторы должны будут раскошелиться.

Организация намерена собрать всех реальных инвесторов дома, готовых вложиться в завершение строительства и закончить объект. Тем, кто не согласен идти по такому пути, предлагают обращаться с претензиями непосредственно к руководству ЖСК «Набережный Квартал». Вкладчики не намерены бесплатно отдавать квартиры организаторам пирамиды «Набережный Квартал», поэтому документы каждого инвестора тщательно проверяются юристами и в новую общественную организацию примут только тех, кто действительно инвестировал свои средства в проект и готов бороться за завершение строительства, - говорится в сообщении «Олимпекс транс».

По подсчетам экспертов, сумма доплаты составит 2500-5000 гривен за квадратный метр.

Напомним, что ЖСК «Набережный квартал» еще в феврале текущего года оказался в критической ситуации. За многочисленные нарушения в строительных нормах ГАСИ отозвал декларацию на строительные работы. Как выяснилось, вместо заявленных 22 этажей застройщик возвел 27.

 

4 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ебут лохов. Ну и хрен с ними. Хай едут на х.й!

  2. Влад говорит

    Первый коммент нетолерантен, люди ведь пострадали реально. Сам чуть не нарвался - при заключении договора предложил свои условия - оставшиеся 30% - после подписания декларации о вводе дома в эксплуатацию, а 70 процентов пая - при подписании договора. Они уперлись рогом, я говорю - ладно, давайте 10 процентов оставим (около 60 тыс гривен) на сдачу, а 90% поэтапно в соответствии с нашим графиком. НЕТ! Только до мариа все бабки, а сдадут или нет - ответственности никакой! Ну я сразу понял, что это кидалово и послал их. А теперь это дело чести городских властей - снести 5 верхних этажей, как снес в свое время Гурвиц в центре города, иначе скандала не избежать!

  3. Влад говорит

    Опечатка в комментарии, следует читать - до марта (месяца).

  4. Призрак Коммунизма говорит

    Для лохов сообщу дополнительно. Компашка набережной квартал, на всех своих стройках сняла вывески, название фирмы, но люди и все остались прежними. Этого Гедраса давно пора к стенке поставить или посадить. Вас нбут, но вы крепчаете. Так просолилось сало.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.