xyxsjdgn0lk-700x581

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня, 18 ноября, съемочная группа телеканалов «СТБ» и «ICTV» вновь попыталась взять интервью у Валерия Хмельнюка, однако, как и вчера, мэр убежал от журналистов.

В коридоре горисполкома Черноморска активистам удалось взять с городского головы обещание выполнить все требования по резолюции, которая была принята жителями города 10 ноября.

Черноморцы требуют остановить застройку прибрежных склонов, включить данный вопрос в повестку дня на очередной сессии горсовета, внести изменения в Генплан и освободить самовольно захваченный земельный участок в районе пляжа.

Я могу только одно сказать: мы выполним резолюцию от начала и до конца. Точка. Все, - заявил Валерий Хмельнюк на камеру.

Отметим, что уже на улице после отъезда мэра Черноморска произошел конфликт между журналистами и активистами с одной стороны и с другой - представителями муниципальной охраны.

Так, главе инициативной группы Черноморска Сергею Шумскому прыснули в лицо слезоточивым газом.

Когда Хмельнюк уехал, они стали наезжать на журналистов. Произошла словесная перепалка. Шумской пытался их защитить, и один из охранников прыснул в него газом. Слава богу, все хорошо: промыл и закапал глаза. Все нормально, - рассказал корреспонденту УСИ представитель общественной организации «Мы — черноморцы» Анатолий Скопник.

Как сообщала УСИ, скандальный экс-директор порта Юрий Крук может стать вице-мэром Черноморска.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты обнаружили незадекларированную виллу мэра Черноморска между Ниццей и Монако.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.