5e0c30bb21456ab492f7edaa0af678d84246d32dd8d044913c-pimgpsh_fullsize_distr

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесского областного совета.

Одессу посетили директор Израильской международной академии безопасности (ISA) Давид Мирза и президент Центра общественной безопасности и территориальной обороны «Полигон 333» Виктор Волков.

Мы являемся про-активной организацией, которая представляет эффективные инструменты и стратегии для борьбы со всеми формами терроризма и насильственного поведения. Наша цель - поделиться нашим практическим опытом, накопленным спецслужбами Израиля и их коллегами в других странах по всему миру. Мы разработали программы, которые предлагают практические тренировки, проводимые экспертами с многолетним опытом, - рассказал Давид Мирза.

На встрече, которую провел глава облсовета Анатолий Урбанский, присутствующие обменялись мнениями по внедрению этой методики обучения в учебных заведениях Одесского региона.

Стороны подписали меморандум о сотрудничестве. В частности, Одесским областным советом совместно с израильскими экспертами будет разработана программа по обучению всех слоев населения в сфере общественной безопасности и предотвращения терроризма.

Досье Usionline.com:

Израильская международная академия безопасности, основанная Давидом Мирзой в 1987 году, обеспечивает практическую подготовку специалистов соответствующего профиля. Ее деятельность также направлена на поиск новых и развитие существующих форм и методов обучения всех социальных, возрастных групп населения, формирование практических навыков освоения безопасностью окружающей среды, эффективной защиты в экстремальных и чрезвычайных ситуациях. Все представители ISA сталкивались с различными видами терроризма. Ими были разработаны уникальные и эффективные методы по борьбе с преступниками, которые применяют насилие и терроризм.

 

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Лысый Труха сам из бандитов. С битой ходил. Какой терроризм?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.