1004255526Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вчера, 16 ноября, в Одессу прибыли съемочные группы телеканалов «СТБ» и «ICTV» для съемок передачи про деятельность мэров городов. Они направляли письмо с просьбой взять интервью у Хмельнюка, но он отказался. Сегодня в 7 утра они приехали под здание горисполкома, чтобы взять у него интервью. Он появился в 11:45 и они последовали за ним. Он от них стал убегать, прятаться в кабинете, вызвал муниципальную охрану, позвонил в полицию. Они в течение двух часов пытались к нему достучаться и задать пару вопросов. Буквально 20 минут назад Хмельнюка вынесли 15 человек - представителей муниципальной охраны, прикрывая его телами, - рассказал представитель общественной организации «Мы — черноморцы» Анатолий Скопник.

По его словам, городского голову Черноморска посадили в автомобиль и увезли. Съемочные группы телеканалов последовали за автомобилем. Погоня продолжается.

Они хотели задать ему вопросы по декларации. Вроде бы у них есть информация о его недвижимости за границей. Продолжение следует, - отметил активист.

Напомним, ранее УСИ делала анализ е-декларации городского головы Черноморска Валерия Хмельнюка, в которой практически все имущество мэра записано на супругу.

Как сообщала USIonline.com, судья из Черноморска (экс-Ильичевска) обвиняет мэра Хмельнюка в давлении.

Комментарии