odmwuwing-o
фото: соцсети

Об этом сообщают активисты в социальных сетях, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Защитники животных совершили рейд в цирк и пообщались с его директором. По их мнению, заведение работает незаконно, а животные находящиеся в нем – страдают в неволе.

Представители «Уличного Фронта» аргументируют свои действия тем, что по Закону Украины «Про защиту животных от жестокого обращения», деятельность передвижных зверинцев, зоопарков или выставок животных находится под запретом.

Кроме того, в соответствии с принятым в 2013 году решением Одесского горсовета, запрещено использование диких животных в цирках, в случае если им не обеспечены необходимые условия для содержания.

Активисты прибыли к месту назначения и вызвали директора этого цирка. После долгих разговоров продемонстрировали ему приказ горсовета о запрете зоопарков и цирков на колесах, и сообщили ему, что он действует противозаконно. На нашу просьбу показать документы на животных и на установление сооружения и его аренду нам было отказано, - сообщили представители «Азова».

После этого, активисты вызвали наряд полиции и вместе с директором заведения отправились разбираться в Суворовский райотдел полиции.

 

duaru01fwl0
фото: соцсети
dzuzv-ss8ys
фото: соцсети
odmwuwing-o
фото: соцсети
rkfr7om1so4
фото: соцсети
u6abgexkadq
фото: соцсети
f1c9457c43d64e84dadb8fcfbf86c68e859248a79abeabeeae-pimgpsh_fullsize_distr
скрин: Уличный Фронт / соцсети

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.