dvojnoe-grazhdanstvo-ukraina-rossija-2015-300x225Об этом сообщили в местной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным правоохранителей, врач-акушер выписывала женщинам поддельные справки о беременности. Те использовали их для ускоренного оформления фиктивных браков с иностранцами, чтобы легализировать пребывание в Украине своих «мужей». Полиции известно о 60 случаях использования поддельных справок.

Клиентами злоумышленницы были, по большей части, выходцы из стран миграционного риска.

В данный момент акушерке сообщили о подозрении по 28 фактам. Против нее начато уголовное производство за подделку документов. Злоумышленнице грозит штраф до 850 гривен, а также арест сроком до 6 месяцев или лишение свободы до 2 лет.

pm157image001
фото: персс-служба ГУНП в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com,  под Одессой у иностранцев забирали паспорта и заставляли шить «брендовую» одежду.

1 Комментарий
  1. Boss говорит

    Труха дождался того, что Михо уехал, и начал травить Галину Мартынову по одной причине-ему нужно отжать дом в ПГТ Таировском.Даже последняя гнида в Одессе должна признать, что воспитанники Мартыновой-благополучные люди. Богатеньнкие фраеры со всеми своими возможностями не могут и рядом стать, выпуская на свет нариков, убийц и пройдох.Позор тебе, труха.Гори в аду.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.