bezymyannyjОб этом она сообщила в интервью журналисту Украинской Службы Информации.

Мартынова считает несправедливым решение властей о временном изъятии у нее детей и размещении их в муниципальном центре.

Как я понимаю, они боятся, что я отсужу у них дом в Таирово, из которого нас выселили, так как дети после того, как выпускаются из приемной семьи по достижению несовершеннолетия должны получить жилье. Дом должны были оформить на детей или дать другое жилье. Когда мы попросили отдать его в собственность семьи, то чиновники попросили написать заявление о передаче дома. Но вместо того, чтобы дать нам жилье, на нас наслали санстанцию, - отметила Галина Мартынова.

Она заявила, что решение о передаче пятерых детей в центр реабилитации принято незаконно, так как всем ее воспитанникам более 10 лет, и они имеют право голоса в этой ситуации, однако их никто не спрашивал при принятии решения. Мартынова готовится сегодня, 15 ноября, подать иск в Приморский суд.

Мы прячемся сегодня, а не ходим в школу. Дети не хотят вернуться в приют. Мы их брали в возрасте от 1-3 лет, и они выросли в моей семье. Сейчас они подростки. Мы всю жизнь с ними вместе. Мои дети приходят в школу чистыми и ухоженными, потому меня удивляют заявления, что детям негде мыться и жить, - отметила Мартынова.

 

Напомним, ранее в одесской мэрии приняли решение обратиться за помощью в правоохранительные органы, чтобы разрешить ситуацию вокруг многодетной семьи Мартыновых.

Дети должны где-то делать уроки, этого места нет, спят на полу. Часть собак живет в доме, так как они больные и должны быть в тепле, часть в вольерах. На кухню зайти мы не смогли, там огромное количество собак, так как там самое теплое место. Дети исхудали, единственная еда – кастрюля супа на день. Мартынова получает на детей 16 тысяч гривен, и мы посчитали, что дети, как минимум, достойны лучшей еды. Будем обращаться в правоохранительные органы, — заявила вице-мэр Зинаида Цвиринько.

Также она сообщила, что после переезда семьи в Дачное Мартынова даже не удосужилась перевезти детские вещи, в то время как все принадлежности для собак оперативно доставили к новому месту жительства.

 

 

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Труханов мелочный подонок и недобитый бандит. Охреневшиц взяточник. Оставь людей в покое лысый крод и выблядок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.