6546f9208fce951dce7ddd5f67dfcdc698f57b347251d759f9-pimgpsh_fullsize_distr

Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Саратской РГА Михаил Лев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мы пришли работать в регион как команда вместе с Михеилом Саакашвили. Теперь, после его отставки, мы не видим смысла продолжать здесь работать, и как только будет избран или назначен новый губернатор, ты напишем увольнительные. Собираются уволиться главы 10-12 районов, - заявил Лев.

Глава Окнянского района Владимир Гавраш добавил, что за год своей работы, назначенные Сааквшвили главы РГА "сделали все что могли", а в последнее время не могут нормально работать из-за постоянного сопротивления властей.

Нас упрекает, что нет результатов работы. Но за это время люди впервые поверили органам исполнительной власти. Раньше никто не мог представить, что в районах можно без взяток оформить земельный участок, а на таможне - задекларировать груз, - отметил Гавраш.

Главы районов пообещали, что их уход станет новым этапом в борьбе за реформы и они продолжат деятельность в составе команды Саакашвили.

Как сообщала USIonline.com, глава Захаровской РГА уволился вслед за Саакашвили.

Комментарии