8b6d07bb6993b663ff464ee1eac6c994
фото: Одесса-Медиа

Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила вице-мэр Зинаида Цвиринько, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, сложилась крайне щекотливая ситуация, которая требует незамедлительного решения.

Как мы уже сообщали, четверо детей из семьи Мартыновых проживают в ужасающих условиях, так изначально многодетная семья превратилась по сути в зверинец, а дети – в обслуживающий персонал для собак, кошек и прочей живности.

Дети должны где-то делать уроки, этого места нет, спят на полу. Часть собак живет в доме, так как они больные и должны быть в тепле, часть в вольерах. На кухню зайти мы не смогли, там огромное количество собак, так как там самое теплое место. Дети исхудали, единственная еда – кастрюля супа на день. Мартынова получает на детей 16 тысяч гривен, и мы посчитали, что дети, как минимум, достойны лучшей еды. Будем обращаться в правоохранительные органы, - заявила Зинаида Цвиринько.

Также она сообщила, что после переезда семьи в Дачное Мартынова даже не удосужилась перевезти детские вещи, в то время как все принадлежности для собак благополучно доставили к новому месту жительства.

Сама Галина Мартынова удивлена такими обвинениями. Она заявляет, что они надуманы, а ремонт в помещениях нового дома обещает произвести в скором времени. Что касается вопроса собак, то по ее мнению это терапия для детей, которые росли в жестокости. Она также отметила, что все ее дети хорошо учатся и получают должное внимание.

Как сообщала USIonline.com, у приемной семьи Мартыновых хотят забрать детей после переезда в новый дом.

Комментарии