cropped-image-25-550x300Об этом рассказал в ходе аппаратного совещания депутат Александр Шеремет, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, несмотря на отсутствие всего пакета согласований, на радиорынке продают павильоны с признаками капитального строительства.

Вице-мэр Олесь Янчук рассказал, что чиновники проверяют эту информацию.

Мы пытаемся понять, на каком основании производится продажа павильонов без оформления земли, - отметил он.

При этом, по словам главы ГАСКа Петра Рябоконя, декларация на строительство была зарегистрирована областной инспекцией архитектурно-строительного контроля и подана декларация об окончании работ, но проверить на месте, что построено и что задекларировано не удалось.

Нам не дали допуска, потому была аннулирована регистрация декларации на ввод в эксплуатацию, - заметил он.

В муниципалитете утверждают, что в нынешней ситуации предпринимателями пользуются, чтобы незаконно работал рынок. Так как они будут, отстаивая свои вложенные средства, выходит на улицы и протестовать.

 

 

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ну тут все просто. Шеремет сам будочник. Трухановской банде не удалось отжать рынок под себя. Приехавшим управлению торговли с титушками дали отпор и набили бы рожи, если бы те не слиняли в автобус, а реконструкцию рынка, которая и никому не нужна, рынок специфический, руководство сделало само. Труха с бандой планировал рынок отдать и переселить мобилки на Стаоосенную. Не вышло, вот и бесится. Реконструкция Десантнлго бульвара в чем? Ввравве рынок сделать надо было.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.