images-1Об этом на странице в Facebook сообщила депутат Наталья Данилко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, она получила ответ от первого заместителя городского головы Анатолия Орловского по вопросу развития проекта строительства Нагорного бульвара.

Городские службы изучили юридический аспект реализации этого социального проекта и пришли к выводу, что земля, проходящая по верхней террасе приморских склонов от улицы Черноморской до Шампанского переулка, находится в коммунальной собственности, - заметила Данилко.

Орловский в  ответе также заметил, что КП "Одеспроект" будет выполнять работу по разработке концепции благоустройства будущего парка.

Речь идет об организации такой пешеходной дороги, которая была указана в Генеральном плане Одессы 1966 года. Если ее организуют, то одесситы получат новый городской пешеходный маршрут, - уверена Наталья Данилко.

 

1
документ: Наталья Данилко / Facebook
2
документ: Наталья Данилко / Facebook
1
скрин: Наталья Данилко / Facebook

Как сообщала USIonline.comГреческий парк еще не начали, а Стамбульский — так и не закончили: как идет стройка под Приморским бульваром.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Бодег, будок, борделей они банда Лысых хотят наставить. Сволота. Только воровать. Я убрал с Десантного бульвара порядка 16 будок без скандала и 1 с небольшим скандальчиком, когда хозяин будки решил малость по борзеть. Но когда его встряхнули за шкирку , то все пошло путем. И что?! Банда Лысого Гены, забила так называемый "бульвар" 50 будками Вараввы, которая , со слов предпринимателей у которых я будки снес , заломла 7 аренды 15 тысяч долларов . На хуй кому нужен такой бульвар? Вот и там решили говна понастроить. Бульвары должны быть без говна, в прямом смысле слова.в какой стране Лфсый Гега с Вараввой видели такие бульвары? А Аркадия? И т.д кстати будки демонтировал за счет городского бюджета, а не Вараввы!! Вот так то!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.