09b6df8bf57c33fc308be34d3d2684d8_xlАнкеты опросника опубликовали в социальных сетях, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В них содержится по 8 вопросов, ответы на которые должны рассказать об уровне медиаграмотности школьника, его гражданской позиции и поддержке им демократических ценностей. Однако многих смутили формулировки вопросов.

Министерство образования и департаменты образования на местах и, вероятно, кто-то еще интересуются: сколько ваш ребенок проводит времени в социальных сетях, готов ли он участвовать в демонстрациях, как он считает, вступать ли Украине в ЕС, будет ли он голосовать за гея и многое другое, - написала одна из пользовательниц.

Это не то что ненормально. Это подло. Давать такую анкету детям, которые еще не сформировались, которые еще повторяют то, что говорят дома, это хуже чем совок. При Брежневе такого не было, - считает другой пользователь.

Директор департамента образования Одесского горсовета Елена Буйневич отметила, что опросник изучат детские психологи и только после этого в школы, возможно, попадут эти анкеты.

22
фото: Ida Martovskaya / Facebook

 

11
фото: Ida Martovskaya / Facebook
33
фото: Ida Martovskaya / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в одесских школах не будут читать «Семейные ценности»: программу курса признали дискриминационной.

3 Комментарии
  1. Игорь говорит

    Не втягивайте хоть в ваши "педоигры" хоть детей, их мнение формируется в основном от родителей. Доиграетесь, что с детского сада дети вас уже "будут сильно любить" и за детство, и за навязанный нрав, и при первой возможности от вас будут избавляться в прямом и переносном смысле... Уже немалая часть поколения в "нерване" и криминале, вот им и полощите мозги!!!

  2. Аліна говорит

    ////Директор департамента образования Одесского горсовета Елена Буйневич отметила, что опросник изучат детские психологи и только после этого в школы, возможно, попадут эти анкеты.//// А авторів тої анкети навіть без психолога в дурдом, або за ґрати, а не керувати Департаментом освіти України! Дебіли, б**!

  3. олег говорит

    Конона-варвара на вокзал та у ватастан. Хто цього ватника тримає у міністерстві. Чому анкета російською?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.