37330653

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации  со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Черкасской области.

Убийство произошло 4 января 2016 года около 4:00 утра, когда парень, находясь в квартире одной из многоэтажек Умани, совершил разбойное нападение на ее владелицу, которой оказалась студентка. Во время нападения он нанес девушке телесные повреждения, повлекшие ее смерть и завладел имуществом последней, чем вызвал ущерб на общую сумму около 78 тыс. грн.

9 ноября апелляционным судом Черкасской области был пересмотрен приговор Уманского горрайонного суда, парень был приговорен к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор суда первой инстанции был обжалован в апелляционном порядке.

Суд отменил решение и принял новое, которым 21-летний уроженец Одесской области был признан виновным и приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

 

Как сообщала USIonline.com, преступная группировка, грабившая и похищавшая людей, предстанет перед судом.

4 Комментарии
  1. Лора говорит

    Чудово! Суворим бандитам - суворі вироки.

  2. Ксенія говорит

    Так йому й треба.Вбив мою подругу,хай сидить тепер до кінця своїх днів.

  3. Odessit говорит

    21-летний уроженец Одесской области был признан виновным и приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества,а в заголовке что-то про одессита!редакция вы мудаки!

  4. glrtv говорит

    Пожизненное дают за убийства с отягчающими обстоятельствами. А там таковых не было - обычная бытовуха. Дали пожизненное из-за общественного резонанса. А нам теперь этого человека кормить до конца жизни со своих зарплат.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.