582081a45b44f

Об этом Саакашвили заявил в ходе пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Себя я вижу в роли… лидера, который сможет изменить эту страну. Я надеюсь, что люди за мной пойдут. И я готов быть и «играющим тренером» для молодых людей, которые хотят изменить Украину, - сообщил экс-губернатор.

Он считает, что для успешного развития Украины необходимо срочно переизбрать депутатов Верховной Рады и обновить состав Кабинета министров.

Главный прорыв для Украины и защита от агрессии Путина – поменять немедленно Раду и парламент. Там засели враги Украины, которые еще вчера собирали по 1 гривне на АТО, а сегодня задекларировали миллиарды наличкой, - заявил Саакашвили.

Также он заявил, что полгода назад президент Петр Порошенко предлагал ему стать премьер-министром, но он отказался от должности.

Я отказался. В этом раскладе я не видел себя. Мне нужен новый расклад – новые силы, новые люди. В этой стране нужно менять все, - сказал Саакашвили.

Напомним, что 9 ноября президент подписал указ об увольнении Саакашвили с должности главы Одесской области.

 

Как сообщала USIonline.com, правительство утвердило отставку Саакашвили.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.