630_400_1457531163-8164Об этом активисты сообщили во время пресс-конференции в Ужгороде, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По их словам, в эту субботу водители хотят перекрыть трассу в Одессу, Киев и Житомир. Время, на которое там планируют остановить движение, пока не известно.

Люди сами решат, как будут поступать, – объяснил один из активистов Юрий Качур. Он отметил, что у акции нет организаторов и координаторов.

Напомним, что в этом году Таможенная служба ужесточила правила пребывания авто с иностранными номерами на территории Украины. В частности, если машина служебная, то ездить на ней могут только ее собственники или сооснователи иностранной фирмы, и только в личных целях. За нарушения этих норм полагается штраф или даже конфискация транспортного средства.

 

 

15 Комментарии
  1. Юрій говорит

    Ну и правильно!

  2. Вставай Украина... говорит

    Перекрыть надо все выходы из верховной рады когда будет сесия, обложить скатами и поджечь, и когда будет новый состав верховной рады, он хорошо подумает, когда будет принимать тот или иной закон.

  3. Алкес говорит

    С х..я бы эти корчи будут ездить мешать. Я хочу отменить налог на прибыль, в знак протеста буду жечь корчи на инономерах. А че нет?

  4. кабан говорит

    Алкес езди на своем ланосе и не пизди спали свой лучьше корч и сиди дома.

  5. odessit говорит

    В данном случае все правильно таможня делает !

  6. дед говорит

    Если народ в три раза ободрали за последние 2 года, если они ( свора людоедов именуемая властью) имеет деньги уже центнерами то дешевая машина берется не от хорошей жизни или с жыру а просто как хоть маленький выход из ситуации и возможность прожить как то на пенсию в 1300 гривен. И забирать ето последнее уже не получится. Я сам первый подгоню авто к ВР и сожгу его если суки эти попробуют его забрать. Харе мы уже надышались. Пора пришла народу брать власть в свои руки а не отдавать кучке барыг и отморозков. Так что Вы уважаемый Алкес можете то же жечь что хотите отстаивая свои права но не чужую часто с трудом заработанную собственность. Мы хотим в Европу так надо идти ВСЕМ ТУДА , а не для власти Европа а народу тарифы и одтраловка.

  7. Одессит говорит

    давно надо было прикрыть лавочку с левыми номерами , бардак с этими машинами, попал в аварию бросил и ушел , весь зброд на этих номерах ездит , каждый второй бандит , зная что не найдут

  8. Rasta говорит

    А чего хотят? Чтобы разборки дороже этот хлам выкупали? А при чем сдесь граждане Украины к этим перекрытиям дорог? Надеюсь что упакуют этих нарушителей закона. Ездят зимой на летней резине и фильтра из паролона вырезают. Зато на полном фарше и понтах

  9. крейсер нахимов говорит

    Как соберутся сразу можно и доки проверить у всех сразу. Кто заехал и когда. Там глядишь и бюджет наполнится.

  10. Жора говорит

    Вообще, этих "иностранцев" пора отправлять на "родину". Ездишь на болгарских номерах- пи&@уй в свою Болгарию!

  11. Игорь говорит

    Всех хитрозадых на хер! А то одни платят таможню, а другие на каких-то основаниях спокойно ездят. Всякие дебилы и нищеброды вонючие, которым пешком ходить и ходить лазейки нашли себе, и какие-то уроды им способствуют. На каких основаниях? Он, бля два слова связать не может в кучу и покупает этот автохлам, скоро из-за этих козликов не проехать будет. Еще и дороги собираются перекрывать, скоты! Как соберутся, так бульдозером все это говно сгрести в кучу и на помойку!

  12. Пацан говорит

    Гнать этих всех хитрожопых иностранцев.

  13. александр говорит

    Это говорит тот нищеброд который пиз....ил всю жизнь на мерседес, а купил себе Опеля и содержать не может ! Поверь дружище, никакой нищеброд не будет в Украине переплачивать кучу денег за тачку, покупают практически богатые люди - поэтому и богаты, а нищеброды это повторюсь те которые копили на S клас, а купили OPEL и от ТО до ТО кастрюлят чтобы содержать его !!!!

  14. Пауль говорит

    Шайка у власти богатеет а страна в пропасть катится, народ нищает. Вот в чем проблема а не в номерах. Ездить без растаможки единственный шанс им выжить. Дайте рабочие места, дайте достойных денег, запустите промышленность, снимите удавку с мелкого бизнеса.... Иначе всем этим мародерам пришедшим к власти придется почить в земле. Люди хочешь не хочешь а в своих проблемах объединяются.

  15. Igorек говорит

    Сразу видно кто на псевдо блотных тачках катает))Именно пересевщих с опеля 90х и дэо на мерс и бмв..!И по никам тоже все ясно!Кароч-чертуганы,вы ездите как последнее быдло и провоцируете дтп,эвакуаторы от вас в восторге..Садитесь обратно на жиги и дэо-обуздать норм авто и ваши понты не под силу!Устраивайте протесты,правильно написали-заодно у всех и проверят доки..

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.