bezymyannyj

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На видео видно, как элитные коттеджи разрушаются и буквально сползают в море.

Отметим, что проблема оползней остро стоит в Черноморске уже несколько лет. Из-за нарушения технологий строительства элитное жилье на первой линии у моря регулярно оказывается под угрозой обвала.

Напомним, ранее сообщалось, что жители города, чьи дома пострадали из-за затоплений в Черноморске, подадут коллективный иск против горсовета с требованием компенсировать убытки, нанесенные вследствие оползней и образования обрыва в жилой зоне города.

Как сообщала USIonline.com, шторм в Черноморске спровоцировал оползни на побережье.

1 Комментарий
  1. сара говорит

    Жила в Ильичевске с 1955 года. Тогда в нем было от силы 10 улиц, а может и меньше. Береговая линия пляжа была разделена в районе сегодняшней улицы 1-мая (по новому не знаю как) обрывом врезающимся в море так, что пройти по берегу было невозможно. Часть поселка Ильичевск за обрывом среди жителей называлась ЗОНА. Со временем природа делала свое дело. Не было на побережье никакого строительства, постепенно волны и шторма, приливы и отливы наступали на берег и от обрывов остались одни детские воспоминания. К чему я все это пишу? Как можно было строить трехэтажные особняки на том месте, где раньше были обрывы, которые благодаря воде исчезли... Я не думаю,что среди их владельцев не было людей, которые не знали или хотя бы не интересовались историей Ильичевска. Так что . уважаемые, сами виноваты! Тем более Вас предупреждали, что можностроитьнебольшие домики, а не многотонные хоромы...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.