171264Об этом сообщил Руслан Форостяк на своей страничке в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вломились к наркодилеру, который правда съехал оттуда полтора месяца назад, это почему-то все знают, кроме следователей. А сейчас там арендует жильё некто всем известный  Сергей Александрович Ходияк, который находится в Киеве. Как известно его супругу сбила машина, и она в тяжёлом состоянии госпитализирована, он рядом. И да, улов, нашли страйкбольные гранаты с кукурузой внутри и думают как бы это объявить какими-то взрывчатыми веществами непонятного назначения, - сообщил Руслан Форостяк.

При этом источники УСИ в департаменте по борьбе с наркотиками утверждают, что все же задержали подозреваемого наркодилера. При аресте у него обнаружили килограмм амфетамина. Источник также сообщил, что ранее его деятельность прикрывали неизвестные в камуфляжной форме.

Как сообщала USIonline.com, перативники по борьбе с наркотиками проводят спецоперацию на Таирова.

 

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Вот же уроды и долбоебы! Ни хуя не могут ! Зато 24 летняя сука уже зам . Министра МВД . Насосала.превратили в говно страну!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.