1Об этом она заявила на пресс-конференции руководства НПУ по случаю годовщины с момента вступления в действие Закона Украины «О Национальной полиции», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Это было персональное решение господина Лорткипанидзе. Гиорги был четным полицейским и, конечно, всегда грустно, когда честные полицейские оставляют свою должность. Мы благодарны за его работу. Что касается других направлений, это было персональное решение господина Лорткипанидзе, о котором я заранее знала, - заявила Хатия Деканоидзе.

Глава НПУ также отметила проблемы, которые существовали в Одессе.

После аттестации Одесса, к сожалению, стала первой, где очень много личного состава после было уволено, потому что мы понимаем риск коррупции, понимаем системную работу, которая длилась два, три, четыре года и понимаем, что полиция никогда не может занимать золотую середину, - прокомментировала Хатия Деканоидзе.

Также она отметила, что уже в скором времени будет назван новый глава полиции Одесской области.

Напомним, Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку 7 ноября. Временно исполняющим обязанности руководителя полиции Одесской области стал начальник криминальной полиции Одесской области Вадим Могила.

Как сообщала USIonline.comСаакашвили озвучил свое мнение по поводу причины отставки Лорткипанидзе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.