5ea87ea2cee1c7f3e7751c65dd158f558234d267193221e66f-pimgpsh_fullsize_distr

Об этом в ходе пресс-конференции рассказал предприниматель Иван Россоха, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, почти год местный бизнесмен с помощью сотрудников Западно-Черноморской инспекции госрыбохраны и Управления по защите экономики Нацполиции в Одесской области пытается блокировать работу его предприятия. Россоха уверен, что хотят завладеть его бизнесом - промышленным выловом рыбы.

Отметим, что суд первой инстанции признал бизнес пострадавшего предпринимателя законным. Однако апелляционный суд отменил разрешение на промышленный вылов рыбы и бизнесмену запретили работать.

По его словам, 28 октября на причал прибыла группа сотрудников Управления по защите экономики Нацполиции в Одесской области. Они заблокировали работу его предприятия, вызвали на место следственно-оперативную группу, чтобы изъять снаряжение для вылова, лодки и рыбу.

Иван Россоха заявил, что данные действия полицейских были согласованы с его конкурентом, который хочет монополизировать рыбный бизнес в Днестровском лимане и в акватории Черного моря.

Как уточнил Россоха, если чиновники не обратят внимание на проблему, то его работники намерены перекрывать трассу Одесса-Рени.

Отметим, что в пресс-службе Нацполиции Одесской области дать комментарий по поводу данных событий согласились только после письменного обращения в течение месяца.

В Управлении защиты экономики Национальной полиции в Одесской области комментировать ситуацию отказались.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.