novatskij

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, согласно поданной им электронной декларации, за 2015-й год  Владимир Новацкий на основном месте работе получил заработную плату в размере 156 тыс. 879 грн. Отметим, эта цифра немного уменьшилась по сравнению с 2014-м годом, за который мэр Южного получил заработную плату 169 тыс. 858 грн.

В электронной декларации на Владимира Новацкого записано две квартиры в Южном и Одессе, площадью 165,3 кв. м и 162 кв. м соответственно. На его супругу Татьяну Новацкую записан земельный участок (на правах пользования) в с. Лиманка Овидиопольского района площадью 600 кв. м  и дачный дом на 104,6 кв. м.

 

1
фото: Е-декларация

На Владимира Новацкого оформлен один автомобиль «Volkswagen Passat» 2007 г.в.

Что касается доходов, то помимо заработной платы за мэрство Владимор Новацкий, согласно поданной им декларации, не имеет больше никаких дополнительных доходов. А вот его супруга имеет два счета в банках по 300 тыс. грн, за счет чего в 2015-м году получила дивиденты в размере 51 тыс. грн и 50 тыс. 604 грн. Татьяна Новацкая также получает пенсию, за 2015-й года которая составила 14 тыс. 760 грн.

2

фото: Е-декларация

 

 

 

 

2 Комментарии
  1. Ирина говорит

    Мэр Южного очень добрый по натуре своей человек....по слухам людей. Потому что он жалеет бездомных животных и всячески им помагает. Побольше бы таких неравнодушных мэров было, то и в городах не было бы столько голодающих четвероногих.

  2. Ирина говорит

    Мэр Южного очень добрый по натуре своей человек....по слухам людей. Потому что он жалеет бездомных животных и всячески им помогает. Побольше бы таких неравнодушных мэров было, тогда и в городах не было бы столько голодающих бродячих собачек и котиков.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.