93_mainОб этом на своей страничке в Facebook сообщил Сергей Стерненко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам лидера одесского "Правого Сектора", обвиненной в "сепаратизме" преподавателю Радзиховской вдвое сократили ставку и отлучили от обучения студентов.

Так, Елена Радзиховская теперь курирует только курсовые и дипломные работы.

Она не ходит на судебные заседания, но регулярно посещает антиукраинские мероприятия. Ее не уволили и она продолжает работать. Радзиховскую предупредили о недопустимости такого поведения и, по сути, она уже не преподает студентам, а ведет работу по курсовым и дипломным, - сообщил Сергей Стерненко.

Сейчас продолжаются судебные тяжбы между лидером местного "Правого Сектора" и преподавателем. Сергей Стерненко подал в суд на Елену Радзиховскую за оскорбление его чести и достоинства.

Напомним, 2 июня у Дома профсоюзов состоялся традиционный митинг сторонников идей "антимайдана". Среди митингующих была замечена доцент исторических наук Елена Радзиховская, которая является преподавателем кафедры истории древнего мира и средних веков ОНУ им. И.И. Мечникова. По словам Стерненко, преподаватель выкрикивала антиконституционные лозунги.

bf5eb2e1007fecc327e4164e157ee217ed6cb046c334355f6e-pimgpsh_fullsize_distr
фото: Сергей Стерненко / Facebook

 

Как сообщала USIonline.comСтерненко подал в суд на преподавателя вуза за оскорбление достоинства.

Комментарии