5
фото: ГУ НПУ в Одесской области

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП Украины в Одесской области, мужчину поместили в следственный изолятор.

В полицию о происшествии сообщил житель села, который рассказал, что соседская девочка обнаружила дома мертвой свою бабушку. На теле потерпевшей были следы насильственной смерти.

13-летняя внучка погибшей рассказала, что между бабушкой и дедушкой произошла ссора и драка. По её словам, она видела, как дед несколько раз ударил жену камнем по голове во дворе, но их разнял сосед. Прибывшие на место происшествия правоохранители мужчину дома не застали, он попытался скрыться и убежал.

Оперативники задержали 59-летнего подозреваемого в течении нескольких часов и доставили его в полицейский участок, где мужчина рассказал, что причиной ссоры стало употребление женой спиртных напитков и то, что "она не выполняла его распоряжений". Мужчина избил ее половником по голове, ручкой от молотка по рукам, а также палкой и ногами по туловищу.

В полиции отметили, что гражданин ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности и на момент совершения преступления был трезв. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины. Назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая, которая должна дать ответ о вменяемости подозреваемого. Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчина может провести за решеткой от 7-ми до 15-ти лет.

 

1
фото: ГУ НПУ в Одесской области
2
фото: ГУ НПУ в Одесской области
3
фото: ГУ НПУ в Одесской области
4
фото: ГУ НПУ в Одесской области
5
фото: ГУ НПУ в Одесской области
6
фото: ГУ НПУ в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, Одесская область: полицейские задержали мужчину, изнасиловавшего шестилетнюю девочку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.