dyakovОб этом сообщили представители общественной организации "Специальное бюро по борьбе с экономической преступностью и коррупцией в Украине", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам общественников, на рассмотрение апелляционной жалобы явился всего один судья из коллегии. Остальные двое по неизвестным причинам на заседании не присутствовали. Не было и самого фигуранта дела - экс-милиционера Киевского отдела полиции Одессы Виктора Дьякова.

По этим причинам рассмотрение жалобы перенесли на 21 ноября.

Напомним, ранее суд приговорил к девяти годам лишения свободы Виктора Дьякова, который 1 января 2012 года насмерть забил в драке молодого парня возле клуба "Капитан Морган".

Тогда между 26-летним парнем и экс-сотрудником милиции произошел конфликт, переросший в драку. Как рассказывали друзья молодого человека, после инцидента пострадавший пошел домой, где он и умер от кровоизлияния в мозг.

Суд признал Виктора Дьякова виновным в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть, а также в хулиганстве.

10 января 2012 года Дьякова объявили в розыск, а 19 марта поместили в следственный изолятор по решению Приморского суда.

По словам общественников, уже в мае 2012 года обвиняемого выпустили на свободу, где он находится до сих пор.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.