Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Самая роскошная декларация составлена у вице-мэра, отвечающего за торговлю, Олеся Янчука. В его семье хранятся картины 18-го и 20-го веков, две французские вазы 19-го века и антикварные подсвечники того же столетия. Любят в семье Янчука и дорогие часы и ювелирные украшения.

В семье вице-мэра всего одна машина, но стоимостью 2 миллиона гривен. Это BMW 640 прошлого года выпуска. Он владеет также одной квартирой площадью 117кв. м.

yanchuk
Е-декларация Олеся Янчука

Крупным землевладельцем оказалось семейство Вячеслава Шандрыка – вице-мэра, который отвечает за строительство. На главу семейства оформлено больше двух тысяч квадратных метров общей площади домов, квартир и офисов, а на жену – более 3,5 гектаров земли.

На жену записаны и три автомобиля: Toyota Land Cruiser 150, Toyota RAV и CHEVROLET TACUMA.

shandryk
Е-декларация Александра Шандрыка

Самый молодой вице-мэр Павел Вугельман отвечает за тендеры и инвестиции в мэрии. Он владеет квартирой площадью 39 кв. м. Передвигаться Вугельман предпочитает на Mercedes-Benz S-класса десятилетней давности. Его жена предпочитает более свежий Range Rover Sport прошлого года выпуска.

unnamed
Е-декларация Павла Вугельмана

Mersedes-Benz S-класса предпочитают и в семействе вице-мэра Андрея Котляра, ответственного за побережье и муниципальную охрану Одессы. В городе у семьи чиновника лишь одна квартира площадью 72 кв. м. Остальная земля, а это больше 2 гектаров, – в Николаевской и Херсонской областях.

kotlyar
Е-декларация Андрея Котляра

Вице-мэр Зинаида Цвиринько отвечает за гуманитарную сферу в мэрии. Ее семья владеет лишь одной квартирой площадью 61 кв. м и двумя автомобилями: Kia Sorento 2014 года и Toyota Hiace 2008 года.

tsvirinko
Е-декларация Зинаиды Цвиринько

Самым скромным оказался первый вице-мэр Анатолий Орловский, отвечающий за ЖКХ. Чиновник не имеет ни машины, ни каких-либо денежных накоплений. На него оформлена лишь одна квартира площадью 120 кв. м.

orlovskij
Е-декларация Анатолия Орловского

Как сообщала USIonline.com, е-декларация Саакашвили: в Украине губернатор владеет лишь одной комнатой.

1 Комментарий
  1. Гнев Всевышнева говорит

    Не пропадёт их скорбный труд
    За наш бедняцкий счот живут

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.