bezymyannyjОб этом сообщили в компании «Ренессанс», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Улицу на Молдаванке вечером, 27 ноября, перекрыли активисты, которые, очевидно, не разобрались в сложившейся ситуации или не хотят смотреть правде в глаза. По состоянию на 1 ноября 2016 г. общий долг по услугам составляет 568 тысяч гривен на 426 квартир дома по Разумовского, 10/12. В том числе 115 тысяч гривен – это долг за отопление, - заявили в управляющей компании.

Также по информации «Ренессанса», в акции протеста участвовали около 10 человек, «которые систематически не оплачивают никакие счета в этом доме, накапливая общий долг дома».

Жильцы дома от компании «Инкор» наоборот, утверждают, что каждый месяц оплачивают коммунальные услуги, которые управляющая компания, скорее всего, расходует не по назначению.

Сейчас «Инфоксводоканал» судится с «Ренессансом» из-за долга по водоснабжению в 600 тысяч гривен в другом доме «Инкора» на Дюковской, 6/8. Там «Ренессанс» сначала тоже пытался «повесить» долг на жильцов, - рассказала корреспонденту УСИ жительница дома на Разумовского, 10/12 Юлия.

Отметим, что из-за скопившихся долгов в доме на Разумовского до сих пор не включили отопление, температура в квартирах находится на уровне 16 градусов.

Как сообщала USIonline.com, жильцы дома от «Инкора» выступили против управляющей компании и перекрыли дорогу на Молдаванке.

Комментарии