375502

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Как рассказал ходе заседания исполкома депутат Богдан Гиганов, до сегодняшнего дня женщине не выделили помощь, а медики на аппаратном совещании в муниципалитете заявили, что ее травмы не связаны с падением дерева.

В то же время, после выяснилось, что медики скорой помощи дали неполную информацию, и одесситка действительно стала жертвой непогоды.

По словам замдиректора городского департамента здравоохранения Ирины Соколовской, сейчас принимаются все меры для оказания ей помощи.

Мы получаем информацию от скорой помощи. Пострадавшая была направлена в областную больницу, потому мы не могли знать о происшествии без сообщения от медиков и заявления родственников. Это областные службы. Утром состояние было подтверждено. После информации депутата, мы организовали консилиум и выяснили, что был компрессионный перелом позвонка и бедра, - заметила Ирина Соколовская.

По ее словам, уже направили на лечение материальную помощь в размере 16 тысяч гривен. Однако женщине нужны деньги на импланты, поэтому родственников призывают написать еще одно заявление.

Как сообщала USIonline.com, после урагана одесситка оказалась в больнице с травмой позвоночника.

Комментарии