pm462image003
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Правоохранители выяснили, что преступник пошел на двойное убийство, чтобы завладеть ценными вещами своих жертв.

Злоумышленник забрал из их квартиры 1200 долларов США, 400 евро, золотые украшения, фотоаппарат, мобильный телефон, три планшета, фотообъектив, женскую куртку и прочее, - сообщили в ГУНП.

Преступник пришел к своей 42-летней знакомой ночью 19 октября, после того как она открыла ему дверь он взял на кухне нож и нанес им ей многочисленные ранения. Позже он так же расправился и с ее 19-летней дочерью

Понимая, что не сможет избежать сопротивления и беспрепятственно завладеть имуществом, мужчина взял на кухне нож и начал наносить хозяйке удары по различным частям тела. На крики женщины вышла ее дочь, которая также получила аналогичные повреждения. Мать попыталась выбежать из квартиры и позвать на помощь, однако мужчина догнал ее и нанес смертельный удар в шею. Таким же образом он покончил и с ее дочерью, - описывают инцидент правоохранители.

pm70image001-1
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
pm507image002
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
pm252image004
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
pm732image005
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Полицейские нашли украденные вещи у убийцы во время его задержания. Сейчас он помещен под стражу в СИЗО. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью), за которое ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненный срок заключения.

 

Как сообщала USIonline.com19 октября в одной из квартир на улице Марсельской, 44 убили мать и дочь.

Комментарии