618913Об этом сообщил в ходе аппаратного совещания депутат Богдан Гиганов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, одесситку накрыло ветками дерева.

Родители в шоке, так как у нее травма позвоночника. Она пережила уже операцию на позвоночнике и находится в реанимационном отделении, а ей нужна еще одна. Родители у всех просят помощи, а помогают все, кроме нас (города, - ред.), - отметил депутат.

Эта информация вызвала недоумение в зале, так как оказалось, что об этой ситуации не было информации в гордепратаменте здравоохранения. В конце заседание заместитель главы Горздрава Ирина Соколовская рассказала, что одесситка есть в списке пострадавших, она поступила в 17:45 12 октября с сотрясением головного мозга в состоянии средней тяжести.

В областной больнице обнаружилось заболевание позвоночника, потому понадобились дополнительные медикаменты. Мы узнаем, что еще необходимо. По нашим данным, травмы позвоночника на момент поступления не было, - отметила Соколовская.

Как сообщала USIonline.com, дождь прошел, последствия остались: одесситы забросали Труханова фотографиями затопленных домов и жалобами на коммунальщиков.

Комментарии