380x214Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на соответствующие решения Хозяйственного суда Черкасской области.

«Ростдорстрой» судился со Службой автомобильных дорог в течение трех лет. Результатом разбирательств стала победа одесской компании, которую СМИ связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Согласно решению суда, черкасские автодорожники должны выплатить «Ростдорстрою» 29 млн гривен. Столько они задолжали за выполненные еще в 2013 году работы по ремонту дорог.

Так, в августе - ноябре «Ростдорстрой» сделал ремонт почти на 14 млн гривен, однако получил за него только 4 млн. Позже, в том же году, фирма выполнила работы еще на 16 млн гривен, но деньги так и не получила.

Служба автомобильных дорог Черкасской области уже должна была оплатить задолженность, однако позже суд разрешил отсрочить выплаты. Первый платеж на сумму в 15,5 млн гривен поступил недавно.

Как сообщала USIonline.com, компания Труханова выиграла тендер на ремонт двух участков трассы Киев-Одесса стоимостью 209 миллионов.

Комментарии