kopiya-img_0151Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Елены, она была свидетелем того, что происходило с аэропортом в течение многих лет. Бизнесмены "кормили обещаниями" о реконструкции комплекса, в то время как на самом деле «варварски его разбазаривали».

Елена считает, что методы ее бывшего мужа и другого бизнесмена - Бориса Кауфмана - это рейдерские захваты.

Люди кавказкой национальности, чеченцы, угрозы… В общем-то, я два года прохожу через все это, через что проходили люди, которые, например, не хотели уходить с поста директора аэропорта. С ними происходили такие же вещи. И другие предприятия, которые они просто рейдерски захватывают, и, в общем-то сейчас это происходит с моими детьми, - прокомментировала Елена.

Она сообщила, что уже на протяжении долгого времени судится с бизнесменом Грановским за опеку над детьми. Но несмотря на все решения, которые были в ее пользу, она не может получить детей.

Я считаю, что бизнесмен и человек, который обещает городу быть созидателем, не может так издеваться над своими детьми. Он забрал ребенка маленького, которому пять месяцев, - рассказала Елена.


Как сообщала USIonline.com, видеозапись конфликта Александра Грановского с супругой, которая забаррикадировалась в доме, появилась в сети.

Комментарии