8f0cead-145459909193-1Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Потерпевший доставлен в городскую больницу. Как выяснилось благодаря документам, Дмитрий Другак, 1980 года рождения, десантник из Житомирской области, Емельчинского района отдыхал по путевке в курортном поселке Сергеевка, в санатории «Оризонт».

По словам главврача санатория Александра Морара, путевка Дмитрия была закрыта 14 октября. Сотрудники учреждения проводили АТОшника, полагая, что тот отправился домой.

Однако уже в ночь на 17 октября десантник без сознания был обнаружен на территории парка в районе железнодорожного вокзала в Белгород-Днестровском. Отметим, что в вещах потерпевшего были рыбацкие удочки.

Городские врачи провели обследование военного. Компьютерная томография показала серьезную травму черепа. По словам начальника управления здравоохранения горсовета Татьяны Сибирцевой, транспортировать больного в другую больницу не представляется возможным, он в критическом состоянии. Оперировать десантника будут врачи Белгород-Днестровской горрайонной больницы.

Родители Дмитрия и его бывшая жена уже оповещены о случившемся и едут в Белгород-Днестровский. Полиция занимается расследованием произошедшего.

 

 

Комментарии