a27e7670451a3b4bfd107a54ab79ee50Ответ от директора КП «Черноморскводоканал» депутат опубликовал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он написал, что проанализировав информацию о состоянии городских сетей, он пришел к выводу, что в городе не занимаются проблемами жизнеобеспечения города.

Мои комментарии и мысли: 1. Около 70 % сетей имеют возраст за 36 лет. Спасибо советской власти и нашим родителям за цивилизацию! 2. Более 25 % процентов сетей имеют возраст от 16 до 35 лет. 3. 7% труб имею возраст до 16 лет, - сообщил Андрей Левченко.

Депутат заявил, что в Черноморске вместо «разбазаривания» денег на гидротехнические сооружения типа «Потемкинской лестницы» и на прощение арендаторам сумм арендной платы, а также разбазаривания коммунального имущества, нужно было развивать городские сети.

Он также отметил, что если городская власть вплотную не займется решением данного вопроса, то горожанам в скором времени придется «ставить дома емкости на пару тонн для воды и рыть выгребные ямы возле подъездов».

В общем, готовьтесь к возвращению времен средневековья - горшки будем выливать прямо на улицы, - написал депутат.
Как сообщала USIonline.com, затопление Пересыпи: в муниципалитете привлекли к помощи военных.

Комментарии