bezymyannyjОб этом сообщила на своей странице в сети Facebook Наталья Вернигора, которая продолжает претендовать на кресло председателя Затокского поссовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

От словесных угроз в мой адрес представители ОПГ в Затоке перешли к действиям. Сегодня в 2.30 ночи ко мне во двор на машину бросили муляж гранаты, которая разбила стекло. Следом полетел взрывпакет, разбудивший своим взрывом не только нашу семью, но и жителей ближних домов. Все эти факты зафиксированы полицией, – написала Вернигора и назвала фамилии возможных преступников, среди которых окружение бывших затокских чиновников.

 

 

Напомним, что Затокский поселковый совет, который открыли в присутствии полиции сотрудники совета под началом действующего секретаря депутата Галины Барановской, работает в штатном режиме уже почти неделю.

Отметим, что местные жители устали от перипетий в отношениях двух группировок, борющихся за власть, и занимаются устранением последствий шторма, накрывшего Затоку в прошлые сутки.

Также большинство опрошенных затокчан сообщили нашему корреспонденту, что ждут выборов в Затоке, которые могут состояться очень скоро ввиду объединения громад, и надеются на приход в поселок законной власти.

 

bezymyannyj
скрин: Наталья Вернигора / Facebook

Как сообщала USIonline.com, у Затокского поссовета появились палатки с протестующими.

Комментарии