bezymyannyj
фото: Руслан Форостяк / Facebook

Об этом сообщила пресс-секретарь одесской патрульной полиции Алла Марченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Она отметила, что ДТП произошло во вторник, 11 октября около 15:30.

Интернет-издание «Таймер» сообщило, что за рулем «Mercedes» находился активист одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк, который после столкновения вышел из машины и начал объясняться с учительницей, сопровождавшей группу школьников.
Сам Форостяк эту информацию опровергает. Он рассказал корреспонденту УСИ другую версию событий: он помогал полиции оформлять другой инцидент на этом перекрестке.

То, что написал «Таймер» - не соответствует действительности. На самом деле на перекрестке был конфликт, полицейские задерживали водителя «Prado» за хулиганство, а меня попросили быть свидетелем. Я остановился, пообщался с правоохранителями и записал свои данные. Никакого ребенка я не сбивал, может быть это ДТП произошло где то рядом, но я его не видел,- сообщил Форостяк.

Отметим, что в результате столкновения мальчик не получил серьезных травм и после осмотра врачи отпустили его домой.

Как сообщала USIonline.com, патрульные судятся с «влиятельным человеком» на внедорожнике: после правонарушения с места ПДД исчез знак.

Комментарии