1475737501508Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Овидиопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории площадки, которая прилегает к СТО, 35-летний работник якобы покончил жизнь самоубийством, ударив себя ножом.

На трупе обнаружили телесные повреждения в виде колото-резаной раны в области сердца. Судебно-медицинская экспертиза установила, что данные ранения пострадавший получил от постороннего лица. Сотрудниками полиции была установлена личность злоумышленника. Им оказался коллега погибшего.

Было установлено, что во время совместного распития спиртных напитков, между мужчинами началась ссора, в ходе которой сотрудник СТО кухонным ножом нанес мужчине смертельные ранения. После чего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Правоохранители обнаружили его по месту жительства.

В ведомстве сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 («Умышленное убийство») УК Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет.

Как сообщала USIonline.com, ночная стрельба на Екатериненской: клиенты ресторана поссорились с охраной.

Комментарии