2Об этом сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-центре ГФС, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ведомстве проводится служебная проверка в отношении действующего сотрудника налоговой инспекции Приморского района, который выдавал себя за сотрудника Малиновской налоговой.

Напомним, 3 октября глава «Союза юристов Одесской области» Александр Рябец сообщил, что мужчина приехал на автомобиле без номеров в одну из одесских компаний, при этом у него не было документов, и обвинил руководство одного из предприятий в непогашении долга размером 600 тыс. грн. По словам юриста, к этому разбирательству руководство областной ГНИ подключило отдел внутренней безопасности. Неизвестный скрылся, когда ему сказали, что приедут журналисты.

В Главном управления ГФС в Одесской области также заявили, что к проверке привлечены сотрудники управления ведомственной внутренней безопасности.

Главное управление ГФС в Одесской области напоминает, что в случае совершения противоправных действий со стороны работников Главного управления ГФС в Одесской области, территориальных подразделений ГФС, Одесской таможни ГФС (отделов таможенного оформления) граждане могут обращаться в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Одесской области за адресу: м. Одеса, ул. Мечникова, 59, телефон (0482) 34-49-78, - добавили в сообщении.

 

 

Как сообщала USIonline.com, видеозапись конфликта Александра Грановского с супругой, которая забаррикадировалась в доме, появилась в сети.

Комментарии