bezymyannyj
фото: соцсети

Об этом сообщили в Департаменте информации Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В мэрии отметили, что в субботу в Одессе выпала месячная норма осадков – 34 мм, из-за чего «ливневки в некоторых районах города недостаточно быстро справлялись с отводом дождевой воды с улиц».

Сегодня же коммунальщики должны исправить ситуацию. Сотрудники профильного КП чистят стоки на улицах 25-й Чапаевской дивизии, Атамана Головатого, Черноморского казачества, Академика Вильямса, Маршала Жукова, Левитана а также в Газовом переулке, на Французском бульваре и Среднефонтанской площади. Кроме того, производится очистка экскаватором Куяльницкого канала.

Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского, - рапортуют в горсовете.

Напомним, что субботний ливень принес Одессе традиционные неприятности – многие улицы превратились в реки, вода над мостовой на них поднялась примерно на 40-50 сантиметров. Водную гладь на Балковской даже рассекал катер.

Результаты работы коммунальщиков, которые в очередной раз пытаются почистить ливневки, одесситы смогут проверить во время следующего дождя.
Как сообщала USIonline.comБалковскую вновь затопило: вода не уходит даже после окончания дождя.

Комментарии