b44bfb55a2c2aab0b6fbf92163bb63bb46b463103a68ae62f0-pimgpsh_fullsize_distr

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ведомстве рассказали, что 32-летний житель одного из сел Тарутинского района Одесской области пошел на убийство ради собственной наживы. Мужчина хотел завладеть домом пожилой женщины.

Житель области познакомился с ней в общественном транспорте для того, чтобы она погадала ему на будущее. Их общение длилось примерно год. В один из последних визитов, гадалка рассказала мужчине о намерении продать дом. Женщина нагадала на картах, что именно он приобретет ее недвижимость.

Мужчина выяснил у нотариуса все о процедуре оформления договора купли-продажи жилья и поручил жене собирать документы.

В ходе последнего визита к женщине, он попросил ее показать документы на право владения домом. Когда гадалка пошла за документами, злоумышленник проследовал за ней и со спины напал на пенсионерку. Задушив ее руками, он завернул тело в ковер и спрятал в сарае, а жене сообщил о приобретении собственного жилья в Одессе.

У убитой осталась дочь, о существовании которой преступник не знал. Родственники обратились в полицию.

Правоохранители нашли в подсобном помещении домовладения тело и установили личность злоумышленника. Его задержали в аэропорту, когда он пытался скрыться из страны на заработки.

В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины и он арестован. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет. Досудебное расследование продолжается. У мужчины есть жена и двое малолетних детей.

 

Как сообщала USIonline.com, задержали подозреваемого, который убил мастера маникюра на Таирова.

Комментарии