90_mainОб этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По состоянию на данное время, 03 октября 2016 г. 12.50 час., сообщаю следующее: родители девушки, приехавшие утром в Одессу забрали ее домой со скандалом и оскорблениями в адрес правозащитников. Мотивация отца: Это наше личное дело, наша личная беда! Никуда она не пойдет, не смейте вмешиваться в нашу личную трагедию, вы нам никто, - сообщила она.

Правозащитница подчеркнула, что мимо данного происшествия нельзя пройти мимо.

Позиция отца для меня дикая, но я уже поняла, что в этой семье жесткий патриархальный уклад и для девушки, хоть она уже совершеннолетняя и имеет право сама принимать решения, слово отца Закон. Что меня порадовало в этой непростой ситуации, так это реакция правоохранительных органов на мой пост. Расследование они начали. Со мной уже общались руководители многих подразделений, которые хотят разобраться в этом деле, - рассказала Голобородько.

Отметим, что отец потерпевшей уговаривает дочь не подавать заявление, так как считает это позором для семьи.

Напомним, Ирина Голобородько ранее заявила о происшествии на одесском железнодорожном вокзале, которое произошло 2 октября с 19-летней девушкой.

По информации полиции, после выяснения всех обстоятельств, по данному факту будет принято соответствующее законодательству процессуальное решение.

7426ad1372b4e37be637e5b9709b47ed8685e3c4da8bee7e05-pimgpsh_fullsize_distr
скрин: Ирина Голобородько / Facebook

Как сообщала USIonline.com, скандал в Одессе: девушка завила, что ее изнасиловали полицейские на ж/д вокзале.

Комментарии