daf594459245e5a6648eeaa70985deca6173439f4b9edf7017-pimgpsh_fullsize_distrОб этом сегодня, 27 сентября, сообщили в пресс-центре Государственной службы Украины по вопросам труда, передает корреспондент Украинской Службы Информации

В ведомстве уточнили, что плановая проверка в ООО «Гидропром» все же состоялась, т.к. на помощь инспекторам пришли патрульные полицейские.

Во время плановой проверки инспекторами Главного управления Гоструда в Одесской области на ООО «Гидропром» со стороны администрации предприятия в лице и.о. директора Фадеевой Ольги Владимировны были вызваны действия, которые препятствовали должностным лицам органов государственного надзора в выполнении ими служебных обязанностей и способствовали действиям со стороны службы безопасности данного предприятия, - сказано в сообщении.

Для урегулирования вопроса противодействия инспекторы составили акт допуска и обращения в Нацполицию согласно ст.40 Закона Украины «Об охране труда». В ГУ Гоструда в Одесской области отметили необходимость выполнения действующего законодательства субъектами хозяйствования, а также недопустимость противодействия в вопросах госнадзора по охране труда на предприятиях.

Отметим, ООО «Гидроппом» был основан в 2001 году Владимиром Фадеевым и является одним из поставщиков строительного оборудования в Украине. Компания также экспортирует продукцию Одесского завода строительно-отделочных машин.
Как сообщала USIonline.com, стали известны подробности дела о миллионных земельных махинациях в Одессе.

Комментарии