a9542a611b10dbb322ace20cfda00019ae37b178cc7abc4bc5-pimgpsh_fullsize_distrОб этом на своей странице в Facebook сообщили родители воспитанников школы и общественник Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам последнего, убрать светофор и пешеходный переход глава транспортной комиссии Елена Фокина требует в связи с тем, что они создают транспортные проблемы и приносят неудобства автолюбителям.

Завтра, не ровен час, такие недодепутаты, уберут тротуары и все переходы, они то ведь передвигаются на комфортабельных машинах, тротуары, переходы и прочие объекты дорожного хозяйства им затрудняют жизнь и создают неудобства, здесь пожалуй ключевое – им, - отметил Форостяк.

Он напомнил, что с просьбой установить светофор жители этого района неоднократно обращались, однако сделали это только накануне выборов. Местные жители отмечают, что без светофора детям небезопасно передвигаться, так как дорога в этом месте делает изгиб, в итоге водители, едущие с проспекта Шевченко по Армейской, не видят переходящих дорогу пешеходов.

Отсутствие светофора неоднократно ставило наших детей практически в такие ситуации, только чудом удалось избежать не один раз таких столкновений, так как водители несутся, особенно ограничен обзор у машин, движущихся со стороны проспекта Шевченко, - отметила одна из мам воспитанников школы в соцсетях.

ccbdade069e61fb8d1d3a9595846ceb270be4bf78bea3b3c75-pimgpsh_fullsize_distr
скрин: Руслан Форостяк / Facebook

Как сообщала USIonline.com, у «Привоза» возле школы откроют автостанцию.

Комментарии