v-odesskoj-oblasti-gospogransluzhba-zaderzhala-moshennika-razyskivaemogo-interpolom_rect_bcf22ab538ddb3104ed89c95e6e6c452Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пограничники Измаильского отряда вчера, 24 сентября, от местных жителей узнали, что неподалеку от пункта пропуска «Новые Трояны» Болградского района неизвестные расспрашивали, как незаконным способом попасть в Молдову. Группа реагирования проверила информацию и задержала двух граждан Украины на автомобиле Nissan.

Во время проверки автомобиля с украинскими транзитными номерами пограничники обнаружили охотничье ружье с 24 патронами, револьвер под патрон Флобера с 8 патронами, специальное устройство для отстрела резиновых пуль «Форт-12Р» (со стертым номером) с 24 патронами и электрошокер.
Сейчас двух жителей Одесской области, транспортное средство и найденное оружие передали представителям Национальной полиции. Им вменяют ст. 263 Уголовного кодекса «Незаконное обращение с оружием и боеприпасами».

Как сообщала USIonline.com, одесская полиция задержала вора, который крал документы из машин.

Комментарии