8c71025e9a976c40dc4b6b633c516b0fdbf779b64cfbdebc5a-pimgpsh_fullsize_distrОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала главный специалист Отдела коммуникации ГУ НП в Одесской области Дарья Ярчук.

По ее словам, медики зафиксировали на теле девочки только внешние ссадины, а значит, изнасилования не было. Полученные повреждения, возможно, оставил ученик, который, по показаниям первоклассницы, напал на нее во время перемены. Сейчас полиция пытается установить личность этого парня, но девочка почти его не помнит. Она не может сказать, как он выглядел, возможно, из-за страха. Пока что следователи общаются с ее учительницей.

Напомним, что недавно сообщалось об изнасиловании первоклассницы в одной из школ Каменки (Беляевский район). Родители учеников обвиняли директора школы в сокрытии этого «факта» и блокировали вход в учебное заведение. Слух об инциденте распространился благодаря матери девочки, которая пересказала в СМИ историю со слов дочери. В ответ директор назвала данные заявления голословными.

Как сообщала USIonline.com, в школе Одесской области изнасиловали первоклассницу.

Комментарии